Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:09 

Viva Las Vegas! :)

За прошедшие дни я не раз задумывалась о том, как рассказать о моей поездке в Лас-Вегас (штат Невада). И вот сейчас понимаю, что моего "писательского" таланта, скорее всего, не хватит, чтобы подобрать те самые слова, которые реалистично передадут мои эмоции и моё восхищение Вегасом..))

Я отчётливо помню, что, гуляя по этому бесподобному городу, я не раз ловила себя на мысли, что, если бы меня попросили перечислить вещи, которые обязательно нужно сделать в этой жизни, я бы не задумываясь отметила поездку в Лас-Вегас!
Вегас, в отличие от многих других не менее красивых и интересных городов, - это город для всех-всех-всех!



читать дальше

15:17 

S-a-t-u-r-d-a-y-s!

Несмотря на то, что после вчерашней ночи у меня сбился режим дня и ночи и в соответствии с тем, что завтра (т.е. уже 5,5 часа как) всё же понедельник, мой пост будет кратким.

Самое интересное за все эти дни это, пожалуй, две прошедшие субботы. Вечером 10 октября мне позвонила Маша и сообщила радостную новость о том, что Артур сдал сложный экзамен (теперь он сможет работать мед.братом и получать в 2 раза больше) и у нас есть отличный повод выбраться в какой-нибудь бар, чтобы отметить это событие!

читать дальше

08:07 

Waco & ACL

Уфффф... Наконец-то добралась до компьютера, чтобы рассказать вам об отличных предыдущих выходных! :)

Сначала случилась Thanks God it's Friday, и мы с Майкой поехали на её авто в студенческий городок Waco, где она учится в университете Baylor. Соответственно, этот огроооомный университет (как 7-8-9 ВГАСУ) я и увидела первым, добравшись до пункта назначения! Переодевшись, мы сразу же понеслись в бар "Hemingway", захватив по дороге Майкиных друзей. Честно скажу, я была приятно удивлена эрудированностью и интеллигентностью этих двух ребят, из чего сделала вывод, что стереотипы об американцах и в моей голове в своё время тоже засели. Хотя, наверное, это логично и будущие юристы должны быть начитанными и интересными собеседниками.. В общем, мы пробовали разное вкусное пиво, болтали о том, о сём и, в итоге, в компании Майи, Блэйка и Тайлора я провела очень интересный вечер, который, к слову, на этом не закончился. Около двух ночи мы поехали к ним домой, где сначала играли в "Рок-бэнд" (кто-то поёт в микрофон, а кто-то играет на гитаре), а потом смотрели кино с Кьюсаком в главной роли.) Кино я, как у меня это периодичеcки бывает, я не досмотрела; Блэйк увлёк меня разговорами.) Распрощавшись под утро, мы обменялись телефонами и договорились когда-нибудь ещё затусить в Далласе. Ниже выкладываю мою фотографию с чрезвычайно ласковой собакой Блэйка по имени Шайнер, которую он взял из приюта 2 года назад!

читать дальше

P.S. Больше двух недель назад вышел новый альбом "Сплина" под названием "Сигнал из космоса"! Я-то, понятно, теперь не получаю оперативной информации о всех альбомах, концертах и новостях! Но вы-то почему молчите?! "Сплин" - это же самая-самая осенняя группа!
/ворчит и скачивает новый альбом/

06:38 

Чуть-чуть новостей o текущих событиях моей жизни

А вот и я!

Если вы помните, в прошлом посте я говорила о начавшемся "сезоне дождей". Так вот, он закончился ещё в прошлый понедельник, а в воскресение вечером (после того, как я опубликовала предыдущий пост) я с энтузиазмом пыталась красиво сфотографировать молнии. Но учитывая тот факт, что все красивые молнии отсверкали до того, как я наконец-то взяла в руки фотоаппарат ('хорошая мысля...'), получилось... то, что получилось! Однако, всё же хочу поделиться этой фотой с вами! Ни одной программы, ни одного спец.эффекта я не применяла (единственное, с балансом белого, как всегда, намудрила)!



Теперь рассказываю про 26 сентября, про день свадьбы Жени и Алекса.
читать дальше

P.S. Так как 'профессиональные' фотографии, которые я обещала опубликовать, не сильно отличаются ракурсом и не очень сильно отличаются качеством, добавляю только одну фотографию: меня с папой.

07:48 

Обзор событий за 3 недели

Вот уже и заканчивается та неделя, когда я снова засыпаю в своей комнате и езжу на работу 20 минут вместо 40. Две недели в доме Маши и Артура пролетели почти незаметно. Как ни странно, я успевала сделать гораздо больше вещей. А, может, это просто совпадение или мне почему-то так кажется!) Жизнь с Тигрусей не доставляла почти никаких хлопот, разве что иногда приходилось собирать с пола вещи, которые он раскидывал и грыз во время моего отсутствия. Последние слова, кстати, подтверждают пара забавных фотографий, которые я сделала на фотокамеру сотового телефона в один из вечеров.))



читать дальше

10:26 

Перешагивая в осень..)

Доброго времени суток.)

Только что осознала, что если я и дальше буду откладывать написание нового поста, то новости о моей жизни вы узнаете ооочень нескоро. Поэтому, несмотря на то, что у меня уже давно ночь (+ я проснулась в 6:30 утра) и мне ещё нужно выполнить домашнее задание на завтра, я всё равно улеглась с ноутом на диван, устроилась поудобнее и собираюсь поделиться с вами моими впечатлениями обо всём происходящем
вокруг меня.

Во-первых, спешу вам сообщить, что сегодня утром Маша и Артур улетели в Ташкент, так что я теперь присматриваю за Тигром и, заодно, живу в царских хоромах (в том смысле, что живу одна в огромном доме)). Тигруся, по-моему, понял, что хозяева уехали, потому что ходит по дому спокойный и грустный (что ему не совсем свойственно). Думаю, чем его порадовать и как ему объяснить, что они вернуться через 2 недели... Минут 10 назад мы выяснили, что Тигру интересно смотретъ на знакомую всем видеозаставку программы "Windows Media Player" (со всякими крутящимися фигурами). А ещё я разучиваю с ним команду "служить" (в школе для собак его этому не обучили) и учу его отзываться на "кис-кис-кис" (он же, получается, из породы кошачьих)). В общем, посмотрим, что будет дальше.)
Мои личные ощущения от пребывания в этом доме в одиночестве (если, конечно, не брать в расчёт Тигра), скорее, положительные. Не нравится только то, что до работы/колледжа теперь добираюсь на 20 минут дольше.

Теперь то, что ещё хочется рассказать и о чём поведать...))
читать дальше

09:34 

Давно не виделись, здравствуй! (с)

Сколько дней я здесь не появлялась? 16? 17? Ужас! Срочно исправляюсь!
У меня наконец-то есть время, чтобы сесть за мой ноут и рассказать вам свои новости.

Самое главное потрясение прошедших дней - "Одиночество в сети" Я.Л. Вишневского. Неизвестно по каким причинам эта книга произвела на меня огромное впечатление, но я была категорически поражена и нахожусь в состоянии бесповоротной влюбленности в талантливого и удивительного писателя по имени Януш.

читать дальше

02:51 

Кратко о событиях 10 дней

Недавно листала странички этого самого дневника и поняла, что пишу сюда совсем не зря: спустя некоторое время можно вернуться в прошлое и проанализировать что-то как бы со стороны, порадоваться тому, что было (возможно тому, что уже забылось), улыбнуться себе и своим переживаниям.

Поэтому, несмотря на отсутствие времени и, иногда, сил, продолжаю (хотя бы коротко) рассказывать о событиях жизни.

читать дальше

10:07 

Новостей особых нет, шлю ещё один привет! ;)

Во-первых, здравствуйте!
Во-вторых, прощу прощения, что никак не доберусь до комментариев.
Только усаживаюсь с ноутом и желанием поотвечать на ваши сообщения, как кто-нибудь появляется (т.е., в общем, вы и появляетесь)) в Skype и я между "печатать" и "говорить" выбираю, конечно, второе. А времени и на то, и на другое не хватает из-за длительных рабочих дней, домашних заданий и множества вопросов в голове, на которые я пытаюсь найти ответы...
В-третьих, я не буду перечислять события прошедшей недели в хронологическом порядке, буду записывать первое, что придёт в голову.))

читать дальше

09:04 

Новостей особых нет, просто шлю тебе привет! :)

Главная новость недели - начала водить авто самостоятельно!
Дорогу от дома до работы, от работы до колледжа и обратно почти выучила. Завтра буду разыскивать своего парикмахера и от её дома рулить на занятия.
В первый день самостоятельного вождения было ооочень страшно, во второй - страшно, потом и сейчас - просто немного нервничаю при поворотах и при отсутствии знания местности. А, в общем, всё более-менее. )
Также выяснила, что при прослушивании "Мумий Тролля" нога начинает давить на газ (но я стараюсь это контролировать), Маша Макарова не подходит для прослушивания потому, что на дорогах с неровными поверхностями или при скорости больше 50км/ч совершенно отказывается петь, рулить под "Сегодня ночью" - абсолютное удовольствие. С другими исполнителями пока не ездила :), потому что песни в формате mp3 в моей машине не читаются, а CD у меня нет.
Выкладываю фото дня, когда я приобрела мой самый первый опыт вождения в одиночку (на фоне - колледж).



Помимо этого:
читать дальше

06:51 

7 дней недели и 17 фотографий

Привет! :)

Как-то так интересно получается, что иногда почти нет новостей, а иногда за неделю происходит много всего и кажется, что всё это не могло произойти за 5-6-7 дней. Интересно..)

читать дальше

08:12 

Прекрасных дней летят года (c)

Доброго времени суток.)

Я по вам соскучилась! Очень! Даже очень-очень!
Хочется крееееееееееепко-крееееееееепко вас обнять и как-то по-настоящему поделиться с вами моим хорошим настроением!

Как у вас дела? Какая у вас погода? Как лето проводите? Какие у вас новости? Какие у вас планы? Чем жизнь радует?))
У меня такое ощущение, что не видела/не слышала/не читала вас очень давно (с некоторыми я, действительно, уже долго не общалась)!

А я, честно говоря, даже не знаю, что вам рассказать!
В событийном плане у меня ничего глобального не происходит, а читать про то, как я работаю и каждый вечер практикуюсь в вождении вам, я подозреваю, не очень-то и любопытно... Это для меня - новые впечатления каждый день, а, если смотреть со стороны, то всё это довольно-таки обыденно. Я права?)
Фотографий за неделю, кстати, тоже, нет. Простите.)

читать дальше

10:18 

А так всё идёт, скучно в Москве и дождливо в Крыму (c)

Вчера и сегодня совсем не было и нет вдохновения и настроения писать подробный пост.
Зато есть только несколько фотографий из среды, которыми хочется поделиться. :)

читать дальше

06:55 

И все такие разные (это я про дни)! :)

За прошедшую неделю произошло стооооооолько всего! :)))
Я даже боюсь, что сейчас и не смогу всего вспомнить и убеждаюсь (в очередной раз), что в конце каждого дня надо записывать в блокнот то, что у меня происходит (я делала так первый месяц, нужно вернуть эту привычку))!
В общем, если вам интересно узнать, какие события я-таки вспомнила, кликайте "читать дальше"! --

читать дальше

08:55 

Лето!!!

Доброго времени суток всем желающим почитать, как я провела первую неделю лета! :)

Чем же запомнилась прошедшая неделя?

1. Я наконец-то сдала теорию вождения и получила разрешение водить при условии, что рядом будет сидеть человек старше 21 года, имеющий водительские права и опыт вождения от 1 года. Не знаю, правильно ли построена система обучения вождению в этой стране, но одно хорошо точно: получение прав - довольно-таки дешёвое дело.
Как это было: в среду мы с папой поехали в местное ГАИ (называется интересно - Тexas department of public safety!), где после оформления всех бумаг меня посадили за компьютер и предложили ответить на 30 вопросов. Для получения разрешения нужно было набрать 80% (количество правильных ответов), я не ответила только на 1 вопрос (и то потому, что не поняла, что спросили)). В общем, была довольна, как слон и сразу же поехала кататься с Артуром по городу.
В общем, честно скажу, удовольствия от езды я пока не получаю, всё время нахожусь во встревоженном состоянии, не успеваю во время включать поворотники и делать сами повороты! А перед каждым действием спрашиваю у Маши или Артура: "Это?", "Здесь?", "Так можно?".
А больше всего мне не нравится показатель минимальной скорости, который чаще всего равняется 75-80 км/ч!
Так что сейчас я могу абсолютно точно сказать, какой русский не любит быстрой езды - яаааааа! :)))

читать дальше

11:27 

О последней неделе весны 2009 года...)

Дай мне время, я хочу его!
/Земфира/


Знаете, мне кажется, что на этом континенте в сутках меньше, чем 24 часа.
Иначе почему я не успеваю делать всё (т.е. всё, что нужно и всё, что хочется) днём, и мне приходится доделывать что-то ночью? Вот и сейчас: на часах 01:01 и пока я отправлю пост, пока напишу письмо в Ташкент, пока почитаю замечательную книгу "Говорим по-американски" пройдёт часа полтора (а то и два!). А потом я опять еле подниму себя утром! Ну разве можно так жить?! :)

Ладно, хватит ворчать! На самом деле, у меня сегодня отличное настроение, потому что я провела интересный день!
Да и неделя в целом была тоже очень хорошая (правда, не без приключений)!

читать дальше

01:11 

Соскучились?))

Судя по тому, что наступил понедельник и 7 человек зашли почитать, какие у меня новости, я со своими еженедельными записями с другой стороны земного шара вам ещё не надоела..))
Значит, то, что я напишу/расскажу сейчас будет прочитано, услышано и понято. Это, безусловно, радует.)

Мою прошедшую неделю я бы назвала стрелятельно-катательной (это, конечно, помимо того, что она, как обычно, была работательно-учебной). Обо всём по порядку:
читать дальше

04:54 

Хмммм...

Скажи мне, дождь, зачем идешь, когда мне грустно без того...
/Земфира/

Очень странная случилась неделя...
И, если начало недели было ещё более-менее, то вторая половина что-то практически совсем меня не порадовала.
читать дальше

07:36 

Воскресенье!

Здравствуйте!
Сегодня воскресенье, и вашему вниманию вновь предлагается еженедельный выпуск интернет-журнала "Вести из Техаса"!
В ближайшие 10 минут вы узнаете, где я была и что видела в среду, пятницу и субботу, чем занималась в течение 5 часов в воскресенье, и чем я живу в настоящее время!


читать дальше

05:38 

What's new?

Воскресенье. 3 мая. Вечер.
По сложившейся традиции рассказываю (и показываю), что произошло за неделю!

Самое главное потрясение связано, конечно же, с тем, что меня посадили за руль!
Нравится и получается водить - довольна, как слон!
Если в последний месяц моей любимой книгой был англо-русский словарь, то теперь - Texas drivers handbook. Учу правила и прохожу online тесты, чтобы в конце мая сдать экзамен с первого раза!)



читать дальше

my trip 2usa

главная