grebennikova
Это снова я! Салютую и рассказываю о событиях прошедших дней!

В четверг я, впервые за всё время моего пребывания в Штатах, в одиночку пошла в кино... и не пожалела! :kino:
Смотрела я потрясающий фильм об удивительном городе и чудесах, которые иногда случаются. Фильм называется "Полночь в Париже", и теперь я без остановки рекомендую его всем-всем-всем, потому что мне очень хочется, чтобы эту работу Вуди Аллена увидели как можно больше людей!
Сама я тоже очень хочу посмотреть этот фильм ещё раз, потому что, находясь в кино, я наслаждалась каждой секундой: сюжетом, актёрской игрой, картинкой, музыкой...)) Потрясающее кино, честное слово. Наряду с "Чёрным лебедем" и "Началом", "Полночь в Париже" попадает в мою тройку лучших фильмов, которые я видела в кино за последний год.



В пятницу вечером мы с Тёмой (который приезжал на несколько дней) поехали играть в покер. Позже к нам присоединились Маша с Артуром и Колин (давний друг Тёмы). Мы с Тёмой играли в двух турнирах, и оба раза я оказывалась в десятке лучших игроков (мелочь, а приятно)). Но самое интересное для меня, это - даже не выигрыш, а сам процесс игры и наблюдения за другими игроками. В этот раз больше всего запомнились девушка, которая, судя по поведению, немало выпила до игры, всё время играла all-in и тем самым всех пугала, интеллигентный дедушка, который во время перерывов читал книгу, и агрессивно настроенный морской пехотинец, который всё время психовал и ругался со всеми так, будто поставил на кон уйму денег!

Вечер субботы мы с Майкой провели в компании её бойфренда Мэтью (Mathew) и его друга Дага (Doug). Сначала мы были в немецком ресторане, где Мэтью играет на трубе вместе с коллегой, который играет на аккордеоне. Там мы знакомились, пили пиво, ели сыр, слушали музыку и отлично проводили время. Потом мы перебрались в караоке-бар, где продолжили общаться и веселиться (я пила самбуку, любезно купленную мне Дагом, и старалась не напиться)). Благодаря этим парням я вновь убедилась в том, что американцы бывают любознательными, интересными и эрудированными. Видимо, не зря говорят, что доктора и юристы в этой стране самые умные... А ещё около караоке-бара мы видели очень красивое белоснежное авто! Я не разбираюсь в моделях, но, судя по тому, что я нашла в сети, это была классическая модель Chevrolet Corvette 50-ых годов прошлого века. Выглядел автомобиль вот так (только тот, что видела я, был без крыши)



В воскресенье мы с 5 вечера до 5 утра отмечали Машин DR! :break:
Готовились мы тщательно, гостей было много, и праздник прошёл на ура! Маше в сумме подарили 78 роз и огроменный букет из всех остальных цветов (у нас даже не хватило ваз, и нам пришлось ставить один из букетов в стакан)! Запоминающихся подарков не было, потому что почти все дарили подарочные карты, а один из гостей вообще пришёл с пустыми руками (американец, как вы понимаете)). Еще одни американцы удивили тем, что пришли в гости со своей собакой... Но из-за того, что собака оказалась не особо дружелюбной и всё время пыталась укусить Сизарёню, гостей попросили уйти! Но, в общем и целом, всё прошло хорошо: народ ел шашлык, пил водку, играл в пинг-понг (стол для пинг-понга поставили в центре зала), знакомился и общался.))
Ниже выкладываю несколько фотографий. Из-за того, что далеко не все умеют пользоваться моим фотоаппаратом и настраивать фокус, фото получились не очень чёткими. И всё же, согласитесь, это лучше, чем ничего!



В понедельник все были такие уставшие, что у нас даже не нашлось сил, чтобы поехать посмотреть фейерверки по случаю Дня Независимости... Зато во вторник вечером мы с Машей и Артуром выбрались из дома в любимое нами кафе "Two Brothers" (особо нравится нам тем, что там есть патио, оно находится в 5 минутах от дома и работает до 2 ночи). Там с нами познакомились мужчина и женщина, с которыми было очень любопытно пообщаться.
Перескажу вкратце всё то, что мы узнали за 10 минут, пока оплачивали счёт! Он родился в Швейцарии, говорит на 5 языках, является финансовым директором большой компании, владеет домом в Калифорнии, постоянно находится в командировках, был в России в 1978 году и провёл 5 суток в поезде, когда ехал по Транссибу (говорит, что всё очень понравилось, хочет ещё раз поехать в Россию). Она родилась в штате Юта, у неё 11 братьев и сестёр. В Техас перебралась уже давно вместе с родителями. О работе ничего не сказала. Выглядит очень ухоженной. Перенесла 2 операции. Однозначно наслаждается компанией мужчины, и гордится тем, что он проводит с ней больше времени, чем с кем-либо ещё. Трижды без повода переставила с места на место сумку от Louis Vuitton.
Всё-таки очень интересно знакомиться с людьми и узнавать, кто и чем живёт!

Также не могу не написать, что на прошлой неделе я решила поучаствовать в конкурсе "Нашего радио" на лучшую летнюю фотографию! Очень приятно удивило то, что так много людей откликнулись на просьбу проголосовать за меня! И хотя конкурс я, понятное дело, уже не выиграю, ощущения от конкурса остались более, чем положительные!

Поиски работы продолжаются, появилась реальная возможность устроится по специальности, но я решила, что пока я официально не устроюсь и не получу первую зар.плату, о работе я писать не буду!

На этом, вроде бы всё!
Прощаюсь до следующего поста!
Всех обнимаЮ!