23:39 

Про новую работу и отличные выходные в 411 словах и 20 фотографиях!

grebennikova
Приветствую, рассказываю новости и делюсь своими позитивными эмоциями!

Первая рабочая неделя прошла просто замечательно: в несколько раз лучше, чем я ожидала! Первые два дня я знакомилась с коллективом, выясняла, кто и чем занимается, а также узнала ооочень много нового про жёсткие диски, SSD (т.е. «твердотельные накопители»), CD и DVD, флешки, базы данных и так далее. В последующие дни я работала над новой брошюрой и начала думать над другими способами продвижения: корпоративным видео, оригинальными письмами клиентам и партнерам, рекламой на авто. В общем и целом, мне нравится абсолютно всё! Единственное, с непривычки устаю от каблуков, но это, к счастью, поправимо! :)

Я уже ни раз пообещала выложить фотосессию а-ля "Маринка в новой должности", поэтому выполняю обещание:

<-- пятничное фото было сделано в 3 часа ночи после продолжительного загула))

Вечерами я тоже не видела без дела: смотрела фильмы дома («Crash», «Stay» и «Dilemma») и в кино («Horrible bosses»), встречалась с Мартой, ездила в гости к Маше и Артуру, гуляла с Майкой и её бойфрендом Мэтью (и впервые за долгое время пила очень вкусный сидр) и даже заезжала в папин офис!

В субботу в обед мы с Майкой наконец-то побывали в музее авиации! Так как эспонаты музея находятся или в ангарах без кондиционеров, или под открытым небом, а на улице было больше 40 (у меня даже фотоаппарат периодически выключался из-за перегрева), пробыли мы там всего около часа! Зато всё это время мы дурачились, веселились и, по-моему, сделали много хроших и смешных фотографий! Невольно вспоминается комментарий к моей фотографии из музея авиации в Сан-Диего, где было сказано, что я "добралась-таки до своего гнезда". Следуя этой логике, теперь я добралась до ещё одного гнезда!))

Ниже можно посмотреть 15 наиболее удачных фотографий! Названий самолётов я, к сожалению, не знаю (но когда-нибудь обязательно выучу). На последней фотографии в первом ряду - тот самый самолёт, на котором я собираюсь полетать в сентябре или октябре! А на последней фотографии во втором ряду показаны тренировочные самолётики, на которых летают в качестве пилота! Сколько стоят курсы я ещё не узнавала, но желанием научится водить самолёт уже загорелась!
+ На следующей неделе мы решили снова посетить какой-нибудь музей. Наступит Майкина очередь выбирать, и она обещала найти что-нибудь очень интересное!)




В планах на сегодня уборка, поездка в торговый центр за чёрным пиджаком, выбор нового телефона, покупка билетов на фестиваль "Austin City Limits" и составление плана "things to do" на ближайшую неделю.

Вот, вроде бы, и всё!
Жду комментариев к этому посту и сообщений о ваших новостях.
До скорого! :)

PS: Линка, не забудь поставить "плюсик"! :))))

URL
Комментарии
2011-07-25 в 00:09 

Раневская Ф. Г.
Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Тебе так идут официальные вещи!!! Супер! Выбрасывай майки и переходи на женственные шмотки - ты в них просто прелесть. Я в восторге!

2011-07-25 в 08:16 

grebennikova
Раневская Ф. Г., спасибо за комплимент!))
Я в плане одежды и стиля довольно ленива: между комфортом и красотой, чаще выбираю первое) Так что свои любимые футболки и кроссовки ни за что не выкину!!)))

Но за совет всё равно спасибо! Я к нему сегодня даже прислушалась и набрала в примерочную офисных юбок/платьев, но, к сожалению, ни одна вещь не подошла мне по размеру! :mad:

URL
2011-07-25 в 08:17 

Раневская Ф. Г.
Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
grebennikova , есть комфортные платья, юбки, блузы - не обязательно строгое. Просто... тебе это ТАК идет, что слов нет.
Просто открыла тебя заново.

2011-07-25 в 08:29 

grebennikova
Раневская Ф. Г., дело не в том, что это надо носить, а в том, что это всё, во-первых, носится с каблуками, во-вторых, на это уходит много денег, а, в-третьих, требуется много времени, чтобы всё это совмещать по стилю, цветам и т.д.
С джинсами и футболками таких проблем никогда нет!))

Просто открыла тебя заново. - неожиданно!)) У меня в запасе есть ещё несколько вариантов офисной одежды, покажу на следующей неделе))

URL
2011-07-26 в 13:22 

Маринка выглядит шикарнюче))) просто модель!!! а если смотреть на все фотки сразу - прям журнал моды)) Бурда-мода))) ыыыхыхых)))
Самолетики - клааааассс!! А ты нашла там десептикона?? )) помнится, в Трансформерах они ходили в музей авиации) и там среди самолетов был автобитик)) Моя шкодина, кстати, теперь тоже автоботик настоящий - с наклейкой Автоботов))
работа, приносящая позитифф, это лучшая работа! что бы ты ни делала! я, знаешь, убеждаюсь, что мы правильно выбрали.. если раньше я периодами сомневалась, то теперь уверена, что такая профессия может приносить удовольствие)) опять же - если тебе доверяют и дают возможности для реализации))) глядишь, купишь себе самолет в будущем) будешь нас катать.. или лучше сказать летать?!?!)))))

Лю! Ксю)

URL
2011-07-27 в 11:09 

grebennikova
Ксю, Бурда-мода))) - уже в третий раз читаю и смеюсь в голос!)) :lol2:

помнится, в Трансформерах.... Ксю, ты же знаешь, что я этот фильм не видела (точнее, ни 1ый, ни 2ой)....
Поэтому теперь тебе придётся объяснять мне, кто такие (или что такое) десептикон, автобитик и Автобот!!!)

убеждаюсь, что мы правильно выбрали.. - я сомневалась вплоть до того момента, как прочитала комментарий! но если моя часто сомневающаяся Ксю говорит, что мы всё сделали правильно, значит так оно и есть))) ура!)
будешь нас катать.. или лучше сказать летать?!?!))))) - обязательно буду!)) :pilot:
"предположим я буду красивым пилотом, ты же будешь единственный мой пассажир" /напевает "для тебя" Земфиры/

спасибо за коммент!))

URL
2011-07-27 в 18:21 

Бурда-Мода - это кайф!!! ты что!!!!)) я ею засматривалась!!!))

ооооо, ну я надеялась ты посмотришь к тертьей части хотя бы! и даже почему-то в этом не сомневалась!!!)) автоботы - это проще говоря добрые трансформеры, а десептиконы - это злые! во второй части герои пошли в музей авиации и нечаянно оживили там из самолета десептикон, который прибыл на Землю с разведывательной миссией и трасформировался в истребитель! вот)) млин.. рассказала один из самых любимых моментов))) вот я и спросила, не было ли там того истребителя..)))

URL
2011-08-03 в 23:48 

Маринкин,на фото а-ля "Маринка в новой должности"))) выглядишь великолепно!

"+")))

URL
2011-08-05 в 04:19 

grebennikova
Линка, :ura:! Спасибо за коммент и комплимент!
Ты пост, который был написал после этого, ещё не читала или забыла "+" поставить?))

URL
     

my trip 2usa

главная