16:57 

О чудной неделе и множестве приятных и неприятных, весёлых и грустных событий.

grebennikova
Доброго времени суток всем, кто здесь появляется и читает мои посты!
Прошедшая неделя, по моим ощущениям, была очень чудная. Слишком уж много всего произошло за каких-то 7 дней!


URL
Комментарии
2011-08-01 в 17:10 

Мы не воем. Мы поём на Солнце!
Как всегда море мозитива с другой стороны планеты))))))))) Фотки музейные - очарование)))))))

2011-08-02 в 09:19 

grebennikova
Слепой Капитан, ))))))
Спасибо за комментарий! Я, честно говоря, не расчитывала, что этот пост кто-нибудь осилит)) :rotate:

+ Тебе "человечки" понравились?))

URL
2011-08-02 в 16:37 

Мы не воем. Мы поём на Солнце!
Тебя, скорее интересует - привлекают ли они внимание? Да. Привлекают. Другой вопрос, что возможно я лично не могу произнести фразу "какие хорошенькие".. Но это дело вкуса. для меня слишком концептуально. Но то, какие они все из себя 3D-шные это прикольно.

2011-08-02 в 17:43 

Мы не воем. Мы поём на Солнце!
По поводу музея три вопроса ещё)))) А никаких верёвочек-загородочек нет вообще что ли, даже перед Ренуаром и Пикассо? А бабушки смотрители есть там? Фотографируют свободно, или как у нас - за отдельную денежку??

2011-08-03 в 07:12 

grebennikova
Слепой Капитан, ты прав, меня интересует, привлекают ли они внимание и вызывают ли какие-то мысли или положительные эмоции) а, если говорить напрямую, мне просто хочется убедиться в том, что, используя подобные картинки на рекламных материалах, я не промахнусь))

Перед картинами на стенах верёвочек-загородочек нет, перед "комнатами" стоит стеклянное ограждение, т.е. подойти к картине Моне (2 ряд, 3 фото) или Ренуара (2 ряд, 5 фото) невозможно. Выглядит ограждение вот так:



Некоторые скульптуры и другие исторические ценности также находятся за стеклом (на некоторых фото заметны отражения ламп). Но, в основном, работы Пикассо, Ван Гога, Моне можно рассматривать хоть на расстоянии сантиметра от глаз)) Почему владельцы не боятся, что какой-нибудь сумасшедший испортит шедевр мировой культуры (а там, действительно, висят оригиналы), не спрашивай: я не знаю ответа на этот вопрос...

Бабушек нет, "охраняют" произведения искусства, в основном, молодые люди и девушки. Они же следят за тем, чтобы посетители фотографировали только те экспонаты, которые принадлежат музею. Если какая-то работа была музеем "арендована" на время, то фотографировать её нельзя. Я так, например, сделала 2 фото, которые сразу же честно удалила, когда узнала, что они не являются собственностью Dallas Museum of Art.

Фотографировать можно бесплатно на всех этажах кроме первого; не знаю, что там находится, т.к. именно туда мы и не попали. Если следовать названному выше правилу, можно предпожить, что там сейчас находится какая-то временная эскпозиция.

Ещё раз спасибо за интерес и вопросы!)

URL
2011-08-03 в 07:43 

grebennikova
Перечитала вот эту фразу"знаете, в этот раз получила больше удовольствия от посещения музея, чем когда-либо ещё!" и поняла, что сказала неправду. Беготня по Лувру в поисках Моны Лизы и Венеры Милосской и осмотр двух крыльев этого необъятного музея за 2 часа были не менее весёлыми и увлекательными!)) До сих не могу без смеха вспомнить, как за 10 минут до закрытия Лувра, мы фотографировали папирус и статуэтки египетских богов и кошек, и, в итоге, произнесли легендарное: "Скажем, что "египетский зал" нам понравился больше всего"! :pharao:

P.S. Кстати, было это 2 августа 2010 года - ровно год назад! :D

URL
2011-09-12 в 01:08 

меня не перестаёт радовать и удивлять твоя коллекция сумочек!!! Удивляет ещё и потому что
каждое утро тебе приходится перекладывать в новую сумочку массу вещиц!)
Настя.

URL
2011-09-13 в 04:16 

grebennikova
Настя, я сама никогда бы не подумала, что у меня когда-нибудь будет столько сумок! Хотя, наверное, это хорошо; говорят же, что сумочек и обуви у настоящей леди должно быть много)) :goodgirl:

+ Быстро перекладывать вещи я уже наловчилась!))

URL
   

my trip 2usa

главная