07:52 

+1

grebennikova
Вот уже и середина августа. Скоро наступит моё любимое время года и можно будет в дождь сидеть на патио с бокалом вина, вечером открывать в авто окна, часами гулять по городу и не забегать в магазины и кафе, чтобы "охладиться", с особым настронием слушать светло-грустные песни и начать строить планы на следующее лето..))
А пока всё происходит в летнем весёлом, быстром и беззаботном стиле, и я, как обычно, рассказываю обо всём самом интересном, что произошло в моей жизни за прошедшие дни.

Во-первых, на прошлой неделе мы успели дважды отметить день рождения Артура (в понедельник и в среду!). И если в понедельник отмечание происходило в небольшой компании самый дорогих и близких, то в среду была устроена грандиозная вечеринка, на которой побывали почти 20 человек! Стоит ли говорить, что в четверг я ждала окончания рабочего дня, как никогда раньше...
+ Учитывая, что фотограф обычно остаётся без фотографий, я очень обрадовалась, когда обнаружила себя аж на трёх фото!



URL
Комментарии
2011-08-16 в 11:13 

Хехеххе)Вчера читал сноб и пил сидр))
Порадовала)
Про Виртуальные офисы ссылку почитал,но что-то не очнеь понял,в чём прикол,поясни для обучающихся)
А в случае с моим авто без кондёра всё наоборт- можно будет прикрыть окна;)
А как же летом можно гулять круглосуточно?)
Очень приятно читать,что у тебя происходит,что у тебя происходит ЖИЗНЬ)
это и здорово и счастливо)
Поднимается настроение после твоего днева и сам начинаешь куда-то вперёд двигаться)это круто,Марина!)

Ваня
wismut

URL
2011-08-25 в 05:36 

grebennikova
Ваня, привет! Отвечаю тебе по пунктам:

Вчера читал сноб и пил сидр)) - а мы с тобой нередко совпадаем по части событий.)) Я уже почти не удивляюсь))

Про Виртуальные офисы ... поясни для обучающихся) - вкратце дело обстоит так: компания (или просто частный предприниматель) за небольшие деньги может открыть "виртуальный(е) офис(ы)" в любом городе мира. На самом деле, офиса как такового у них не будет, но клиенты будут думать, что офис есть, потому что на компанию будет работать секретарь, который(ая) выучит о бизнесе базовую информацию. Таким образом, секретарь будет отвечать на вопросы потенциальных клиентов, пересылать приходящую на имя компании почту и являться связующим звеном между компанией и клиентами.
Плюсы и минуса такой схемы работы хорошо расписаны на "Википедии".
Собрав некоторую информацию, мы от идеи создания виртуальных офисов отказались, потому что нам, скорее всего, будет проще договориться с компаниями, которые являются посредниками, быть нашими партнёрами и отправлять нам заказы, чем тратить деньги и конкурировать с теми, кто занимается этим уже не первый год.

А как же летом можно гулять круглосуточно?) - в Питере можно, в Далласе - нет, спасибо! :-(

Очень приятно читать,что у тебя происходит - спасибо!) очень приятно слышать, что мои посты кого-то радуют, а иногда даже на что-то вдохновляют! да здравствует позитив! :pozit:

URL
   

my trip 2usa

главная