Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:12 

Переезд хуже пожара и потопа вместе взятых!

grebennikova
Если вспоминать мою прошлую неделю, то первым на ум приходит переезд Маши и Артура из двухэтажного дома (который они наконец-то продали) в однокомнатную (по нашим мерках двухкомнатную) квартиру. Запаковывать вещи они начали ещё на выходных, но продолжалось распихивание вещей по коробкам аж до среды. Перевозили мы всё в течение трёх дней. Мальчики (Артур, Тёма и Виталик) были ответственными за мебель, технику и тяжёлые коробки. Девочки (я и Маша) занимались тем, что по полной программе загружали всё, что могли поднять, в машины и возили это туда-сюда.

Основным днём переезда был выбран вторник. Я ушла с работы в районе обеда и помогала переезжать до самого вечера. Моё желание помочь, видимо, было настолько сильным, что я перестаралась и потянула плечо и поясницу (через пару дней я на лестнице упала на пятую точку, но это уже другая история). На улице, как всегда, стояла невыносимая жара... За огромным телевизором и собаками пришлось ездить отдельно... Hужно ли говорить, что к вечеру мы были абсолютно никакими и уснули, едва коснувшись головой подушки...

Так как пропущенные рабочие часы нужно было отрабатывать, я до конца недели ходила на работу к 8 утра. Правда, т.к. на каблуки со своей больной поясницей я встать так не смогла, я ходила на работу в кроссовках! Среда и четверг практически не отличались от вторника (разве что количеством "ходок" и наличием вкусного ужина в четверг). В общем, переезд был катастрофично изматывающим, и я даже порадовалась тому, что все мои нужные вещи (кроме клавишных и обуви) умещаются в 2 больших чемодана!))

Поскольку "я всегда с собой беру видеокамеру", у меня есть возможность показать вам несколько фотографий:
* Мы с Машей приступили к перетаскиванию вещей в съёмную квартиру!
* Артур и мексиканцы в огромном арендованном грузовике (на таком же они собираются во Флориду переезжать!)
* Переезжающие Сизарёня и Леопардовый!



Пара слов о том, что происходило помимо переезда:
* мы получили 1000 брошюр, которые выглядят намного лучше, чем предыдущие (целиком историю про брошюры я здесь, кажется, не рассказывала, но суть произошедшего заключается в том, что первая партия напечатанных брошюр нам не понравилась, и я договорилась, чтобы нам её бесплатно перепечатали)).
* получила-таки "кредитную" карточку, благодаря которой я сама себе заняла денег...
* нашла "вконтакте" и посмотрела неплохой фильм "На море!".
* в субботу ночью играла в боулинг, и т.к. здесь я играю в него очень редко, была очень довольна!
* в воскресенье выиграла 4$, играя в покер на деньги!
* узнала, что "жениться" по-украински - "одружитися". Классное слово, да?)
* наконец-то увидела, как выглядят Толик, Танечка, Марк и Клаус!)

Это, собственно, всё, о чём мне хотелось рассказать. Прощаюсь до выходных!
Берегите себя.


URL
Комментарии
2011-08-30 в 12:50 

Мы не воем. Мы поём на Солнце!
хм... а я думал математика от географии меньше зависит)))))....в однокомнатную (по нашим мерках двухкомнатную) квартиру... это как?

2011-08-31 в 07:59 

grebennikova
Слепой Капитан, :))))) оказывается, зависит!)
Здесь зал комнатой не считается, поэтому и получается, что однокомнатная квартира, на самом, двухкомнатная)) А по метражу так, наверное, и трёхкомнатная: к примеру, квартира, в которую Маша с Артуром переехали - 75 квадратных метров)

URL
2011-08-31 в 22:32 

Мы не воем. Мы поём на Солнце!
аэродром.......... А зохен вэй!(((

   

my trip 2usa

главная