Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:24 

Наступит осень, и внутри меня наступит осень... (с)

grebennikova
Салютую и рассказываю новости! :hey:

Как-то так получилось, что всё то, что произошло за прошедшие 2 недели и заслуживает какого-либо внимания, можно пересчитать по пальцам одно руки. Поэтому пост, скорее всего, будет коротким и довольно-таки обыденным.)

1. Сегодня в Штатах отмечают "первомай" (т.е. «День Труда»), и, поскольку этот праздник считается официальным, у меня сегодня был третий по счёту выходной! Вторая половина пятницы, суббота, воскресенье и понедельник прошли "на ура": я успела с ночевкой сходить в гости, посмотреть несколько фильмов, отметить ДР Тэмары с её семьей в потрясающем ресторане (с не менее "потрясающими" ценами) и вдоволь наобщаться с друзьями/знакомыми. Итого: хотелось бы, чтобы выходных/праздничных дней в американском календаре было чуть больше.

2. На работе не происходит ничего нового: мы продолжаем работать над большим проектом, который, по задумке, должен стартовать через неделю-полторы.
+ Мой начальник уехал в отпуск на Коста-Рику, и поэтому ближайшие 4 рабочих дня вряд ли будут насыщенными.
+ В последний день августа я посетила конференцию от IBM, которая называлась "Becoming a Social Business". Две презентации этой конференции были посвящены тому, что компаниям необходимо присутствовать на всем известных сайтах (Facebook, YouTube, Twitter и т.п.) и активно взаимодействовать со своими клиентами/потенциальными клиентами в Интернете. Кроме нескольких интересных фактов/мыслей/идей, я ничего не вынесла. Разве что, ещё мне вручили ручку-флешку на 1гб.))
+ Андрей приобрёл себе фотоаппарат и в последний день лета "щёлкал" всех сотрудников. Так что теперь у меня есть фото, где я сижу за своим рабочим столом и в кресле, которое когда-то принадлежало моему папе, потом - Маше и Артуру, а теперь - мне.))



3. Про любопытные приобретения:
* Вчера Сара отдала мне свой iPhone 4. Вообще, я в отношении смартфонов/навороченных телефонов чрезвычайно консервативна, но здесь не могу не признать, что iPhone - замечательная-таки вещица! Я пока ещё далеко не во всём разобралась, но уже успела его полюбить.))
Скоро скачаю себе такое же классное приложение, как у Руфи, и буду делать модные фотографии! А пока у меня есть только одна фотография - моей любимой собаки - Сизарёни.
* Пару часов назад я решила, что пора начать готовиться к празднованию Нового Года и заказала на одном из сайтов 10 "устройств" для изготовления снежков! Выглядят они точно также, как на фотографии ниже. В описании и в отзывах, пишут, что с помощью этой штуки можно очень быстро делать снежки идеальной формы и идеальной плотности! Мне уже, конечно, не терпится получить посылку и испробовать этот "snowball maker", поэтому мне нужно, чтобы в Техасе срочно выпал снег! :alles:



Больше рассказывать, вроде бы, не о чем!
Надеюсь, что у вас за окном такая же прекрасная осень, как у меня.
Желаю всем приятной недели! До связи!

URL
Комментарии
2011-09-12 в 01:01 

Устройство для снежков покорило моё воображение!!!!!
персанова.

URL
2011-09-13 в 04:10 

grebennikova
Насть, привет!) Спасибо за коммент! Я уже было решила, что такие штуки для снежков только меня поразили))
Только что получила и распечатала посылку, поэтому теперь могу показать, как это чудесное изобретение выглядит на самом деле ->



Устроим зимой битву?))

URL
2011-09-15 в 00:43 

Всё-таки в Америке не меньше праздников, чем у нас! А осенний "Первомай" мне сразу понравился за близость к российским реалиям (чувствуется, что американцы любят отдыхать не меньше нас, традиционно считающихся большими лентяями))) :yes:

Фото с твоей работы отличное!) Кожаное кресло и свой кабинет есть не у каждого пиарщика)) И выглядишь ты просто замечательно! :)

А про "снежкоделки" я давно наслышана, только не думала, что они такие большие..) Интересно, ими удобно лепить снежки и какова производительность процесса?)) :jump4:

С.

URL
   

my trip 2usa

главная