05:25 

О том, о чём не успела рассказать неделю назад...

grebennikova
Так получилось, что из-за постоянной занятости, отсутствия сил и ограниченного (как выяснилось) объёма "Библиотеки изображений" здесь, в @дневниках (я долго думала, что с этим делать и, в итоге, купила дополнительные 50Мб для загрузки фото), пост про прошлую неделю я пишу только сегодня. Учитывая, что я уже не помню всего произошедшего в подробностях, фотографий будет много, а текста мало!)

Итак, прошлая рабочая неделя была 4-ёхдневной, а выходные, по ощущениям, начались уже в четверг, когда мы с Майкой обнаружили японский ресторан, где ужинали самыми, на мой взгляд, вкусными роллами в Далласе и его окрестностях. После ужина мы смотрели в кино отличный фильм "The Whistleblower" (в российском прокате - «Стукачка») и даже получили по бесплатному билету на любой киносеанс в связи с тем, что во время фильма проектор выключился на пару минут (я бы согласилась так каждый раз кино смотреть))!

В пятницу мы большой компанией отправились в клуб "Glass Cactus", который находится на берегу озера. Во-первых, этот день ознаменовался тем, что я впервые в жизни водила по хайвею! :vict: Во-вторых, пришли мы в этот клуб как раз во время заката (см. фото №1) и в то время суток, когда коктейли ещё продаются со скидками. Восемь бокалов "Маргариты" мы заказали сразу же, сколько было заказано потом я уже не помню. Так как ближе к полуночи кого-то из нас посетила мысль поехать в наш любимый бар, который находится недалеко от дома, и выпить там "по пиву", в субботу все мы были еле живыми... Но, несмотря на общее самочувствие, в субботу мы-таки нашли в себе силы осуществить запланированное и съездить на озеро, приготовить гамбургеры и, так сказать, провести время на природе (см. фото №2). А ещё, вечером того же дня, я впервые курила кальян на территории USA (и выяснила, что здесь не делают кальян на молоке, вине и т.д.)



В воскресенье мы с Майкой наконец-то добрались до музея Ripley's, который состоит из трёх разных залов: музея "Believe It or Not" (где представлены всяческие невероятные, странные и причудливые находки мистера Рипли), музея восковых фигур и зеркального лабиринта. Нельзя сказать, что мы были в полном восторге (наверное, такие развлечения больше подходят детям и/или подросткам), но, в общем и целом, музей стоит того, чтобы побывать там один раз. К тому же, у меня есть предположение, что подобные музеи в крупных городах, представляют собой нечто более интересное.



Помимо всего прочего, не могу не написать о том, что с каждым днём я всё больше и больше радуюсь тому, что у меня теперь есть iPhone. Потрясающая вещь! Особенно радует круглосуточный доступ в Интернет и бесконечное количество интересных (и бесплатных) приложений! Итого: на прошлой неделе, у Apple появился ещё один фанат!)



Это, кажется, всё, о чём я собиралась рассказать. Если наступившие выходные пройдут интересно, я о них обязательно напишу в воскресенье вечером.
А пока поеду ужинать и поздравлять Машу и Артура с юбилеем свадьбы (10 лет!). Увидимся-услышимся-спишемся!

М.

URL
   

my trip 2usa

главная