09:41 

Про неделю с собаками, работу/ы и фестивали

grebennikova
Сколько минуло лет, cколько дней
Я прошагал весь свет, проплыл сто морей
И вроде все как всегда, вот только одна беда

Все мне кажется, я на нем свернул в никуда
Перекресток семи дорог, вот и я

/Андрей Макаревич/

Вечер понедельника. 26 сентября: как я говорю, у меня сегодня "экватор" (я провела в Штатах 2,5 года, и до получения американского гражданства осталось ровно столько же). Начала писать я этот пост несколько часов назад, когда пришла с работы и сидела в квартире Маши и Артура с двумя собаками, с которыми жила почти неделю. Потом мы с Тёмой съездили в аэропорт, вчетвером поужинали пиццей, и вот теперь я уже в своей комнате, собираюсь дописать пост и пойти спать...

За неделю жизни с Леопардовым и Сизарёней я поняла, что:
1. Я-таки социофил. Жить одной мне менее интересно, чем жить с кем-нибудь, с кем у меня нейтральные отношения и с кем я хотя редко общаюсь/пересекаюсь.
2. Две собаки - это много. Лучше жить с одним лабрадором и рыбками!)
3. Я вряд ли когда-нибудь буду готовить только для себя. При наличии пустого холодильника, мне проще несколько раз съездить за хот-догами, чем один раз за продуктами.
А, в общем и целом, неделя прошла отлично. Собаки почти не хулиганили, а двадцать минут недосыпа по утрам с лихвой окупались видом двух радостных мордочек, встречавших меня после работы!

Кстати, про работу. Здесь, вроде бы, всё идёт своим чередом. Мы практически закончили масштабный проект (рассылка оч классных открыток потенциальным партнёрам), и нам осталось только подвести итоги. В ближайших планах - обновить сайт и начать переговоры о сотрудничестве с крупными компаниями.
Помимо этого, я вновь устроилась в офис к папе (буду работать у него по субботам), т.к. я хочу, чтобы у меня на счёте к концу года была определённая сумма, а папе нужна помощь, потому что ассистент Марты уволилась пару недель назад. Таким образом, полноценный выходной у меня теперь только один.

Позапрошлые и прошлые выходные были отмечены походами на фестивали: "October Fest" в Аддисоне и греческий фестиваль в Далласе. Кроме того, что мы с Майкой пробовали там отменные брецели (немецкий крендель) и гирос (греческую шаверму) и запивали всю эту вкуснотищу немецким/греческим пивом, мы ещё умудрились сфотографироваться с 10-летним говорящим какаду Бо и финалистом нашумевшего американского шоу "Ameriсan Idol" Константином Маргулисом (который, кстати, отыграл очень неплохой концерт)). На следующие выходные запланировано посещение армянского фестиваля!)



Это всё - о текущем/событийном. О своих мыслях/планах я расскажу как-нибудь в другой раз, потому что сейчас на это уже, к сожалению, нет времени.
Прощаюсь до скорого и желаю всем приятного окончания сентября!

:invis:

URL
Комментарии
2011-09-28 в 08:42 

Раневская Ф. Г.
Страшно грустна моя жизнь.А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.©Раневская
Очень красивые серьги с деревцем и тебе идут жакеты)

     

my trip 2usa

главная