05:17 

Про октябрь и первую половину ноября без фотографий

grebennikova
Жизнь - один большой сценарий, сочинённый нами.
Не записываем в книгу, так запоминаем.
До конца ещё не знаем, что будет в финале, но
заряжаем и снимаем, снимаем, снимаем... Мотор!

/Серёжа Бабкин/

И снова здравствуйте!)

Я (как это у меня иногда случается) пропала на больше, чем полтора месяца, потому что начало октября выдалось довольно скучным, а потом всё закрутилось с такой бешеной скоростью, что у меня не было времени о чем-либо написать.

Итак, попробую перечислить все интересные события, которые произошли со времени создания предыдущего поста:

1. Мы с Майкой ходили ходили на армянский фестиваль, где опять наелись всяких вкусностей и пили Coron'у на стоянке, прячась от полицейских!
2. Я умудрилась купить фотоаппарат Sony Alpha NEX 5K с двумя сменными линзами, который мне, в итоге, не понравился и который я сдала обратно в магазин, потеряв 100 с лишним долларов. Опыт был, конечно, неприятный, так что я зареклась больше никогда в жизни не покупать технику Sony...
3. Выиграла 200$ в конкурсе от компании, которая занимается продажей авиастраховок!
4. Выровняла Птицу шины крылья, так что Птиц теперь летает, как новенький!
5. Переезд Маши и Артура во Флориду наконец-то состоялся! Про неделю перед отъездом, три прощальных вечера и, конечно же, долгую-долгую автомобильную поездку через пять штатов стоило бы написать отдельный пост!
6. Впервые по-настоящему отмечала Halloween: в тусовочном городе в окружении сотен монстров, демонов и страшилищ!
7. Видела крокодила в метре от себя!
8. Согласилась на неделю поехать в Калифорнию на озеро Тахо со знакомой из Воронежа и её подругой, которые в данный момент проживают в Миссиссиппи! К поездке я уже практически готова, осталось только собрать чемодан и посмотреть, чем там можно заняться, кроме катания на лыжах и сноуборде!
9. На прошлых выходных на меня внезапно свалилось счастье в виде профессионального фотоаппарата Nikon D300. До сих пор разбираюсь с настройками...
10. Половину прошлого воскресенья и половину понедельника (ровно сутки) ходила глухая на одно ухо. Ничего серьезного со мной не случилось, просто в правом ухе каким-то оразом образовалась серная пробка, которую папа убрал за 5 секунд с помощью шприца-пистолета. Интересный опыт...
11. Поучаствовала в организации НГ. Теперь нахожусь в предвкушении празднования НГ в лесной избушке в компании самых близких и родных!
12. Купила большую часть новогодних подарков и билеты Майами - Амстердам - Москва. Прилетаю 11 декабря!
13. Договорилась встретиться в Мск с Тёмой, который решил слетать на 10 дней в Россию! :)

Обо всем остальном расскажу несколько позже, когда сама буду знать всё наверняка))

P.S. Фотографий в этом посте нет, потому что я не стала продлевать платные услуги, и объем библиотеки изображений у меня снова стал ограниченным.
К следующему посту постараюсь найти какой-нибудь хороший и удобный сайт для хранения фотографий...

URL
Комментарии
2011-11-16 в 21:44 

Ура!!!!
11 декадбя совсем скоро ведь!!!
Настя.

URL
   

my trip 2usa

главная