12:56 

1/4 года

grebennikova
Как говорит Толик про нашу игру в боулинг: "Играем хорошо, но не стабильно". То же, можно сказать и про появление в моём @дневнике постов...

В начале января обещала написать подробный отчёт про встречу Нового Года, но так и не собралась (единственное, нашла время, чтобы загрузить фотографии). Спустя три месяца, когда эмоции уже угасли и на смену этому событию пришли другие, многие интересные моменты и детали тех двух дней вспомнить сложно. Единственное, хочется написать, что этот НГ был самым экстремальным: и фейерверк наш по земле летал, и "пижамная вечеринка" закончилась разбитой бровью, и диван с объективом мы сломали, и незванные гости к нам заявились, и салатом мы чуть не отравились, и за пуховиком потом пришлось возвращаться в "наш" домик где-то в Лаптевке. Всё остальное было отлично и замечательно! :)

Вот фоты:

Мой и Светы дни рожденья вообще пролетели со скоростью света. Такое ощущение, что подготовка к русской и мексиканской вечеринкам и круглосуточное участие в "Адской кухне" запомнились больше, чем сами вечеринки. Самое смешное, что у меня нет ни одной хорошей фотографии с празднования моего 25-летия! Но, в общем и целом, всё удалось, поэтому хочется в очередной раз сказать спасибо моим и самым лучшим в мире друзьям! :)

В конце января (а, может, и в начале февраля) на "Биглионе" был найдён замечательный купон, по которому за 5250 рублей предлагалось пройти курс обучения вождению. Учитывая, что мы со Светой давно собирались стать автолюбителями, мы купоны сразу же купили и с 10 февраля стали благополучно ходить на теоретические и практические занятия. Сейчас мы уже почти всё знаем и почти умеем управлять 9-кой, поэтому 20 апреля надеемся удачно сдать экзамен в ГАИ и получить водительские права!

В целом, февраль можно было бы назвать хорошим месяцем, если бы Света не потеряла очень близкого и родного человека - бабушку. Её уход стал очень большой потерей для её семьи, а последние 40 дней - очень сложным периодом. Подходящих слов, как всегда не найти.

к смерти привыкнуть,
мой друг, невозможно.
будь терпеливым.
горько и сложно
сердце смирить и принять,
что уже никогда...


Март и, судя по всему, апрель запомнятся ремонтом... Передать словами, что сейчас твориться в квартире, наверное, невозможно: ВСЁ в пыли, в осколках стен и в каких-то досках. В зале лежат двери, в коридоре валяются строительные инструменты, на балконе стоит машинка для резки плитки. Жить можно только в кухне (да и то, дотрагиваться до чего-либо крайней нежелательно). Я в этом дурдоме пытаюсь работать, а Ромский сидит на медведе и медитирует... :)
Началось всё с моей простой и, казалось бы, невинной идеи: подарить маме на её ДР ремонт в ванной и туалете. По моим расчётам, я должна была купить плитку, мама - заплатить за работу и, потратив около 40 тыс.рублей. (ха-ха-ха!), мы должны были начать жить в красоте и чистоте! Едва начав ремонт, мы решили поменять двери со всей квартире, а теперь согласились и на ремонт в кухне. Пока готова только ванная и ещё непонятно, сколько дней/недель мы будем жить в полной разрухе... Но от идеи, что ремонт - отличный подарок, я не отказываюсь! :)

В конце апреля летим в Ташкент, на днях пойду покупать билеты.

Больше новостей, вроде бы, нет.
Пойду работать, а то в один прекрасный день меня уволят с моей самой замечательной работы!

Следующий пост будет через полтора-два месяца! :)
Всем удачи!

URL
   

my trip 2usa

главная