Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:04 

2-ая 1/4 2012-го

grebennikova
У твоих инициалов - горечь тысячи вокзалов...
У твоих постов - эхо аэропортов...

/Гуша Катушкин и Мария Чайковская/


Салютую!

С большой теплотой и радостью вспоминаю эту весну! Прекрасная была весна!
С мамой сделали отличный ремонт в половине квартиры и слетали в Ташкент, со Светой получили права, с Машей и Артуром провели отличные две недели в окрестностях Майами!

Буквально несколько дней назад, ни с того, ни с сего появилось ощущение, что все в моей жизни правильно, и всё так, как должно быть. Сомнения, терзавшие уже долго время, улетучились сами собой, и неожиданно появилась лёгкость и оптимизм, которых так не хватало. Обычно, такое ощущение "полёта" появляется во время влюбленности, а ко мне, совершенно внезапно, просто пришло из ниоткуда. Хочется лететь навстречу жизни (уж простите за штамп) и ничего не бояться! И как-то совсем по-другому теперь воспринимается фраза Стива Джобса: "You are already naked. There is no reason not to follow your heart".

Всё получится. Теперь я это знаю абсолютно точно.

URL
Комментарии
2012-06-11 в 21:30 

Доктор Кларк
Мозгоправ со стажем.
Буквально несколько дней назад, ни с того, ни с сего появилось ощущение, что все в моей жизни правильно, и всё так, как должно быть.
это очень и очень хорошо) я очень рад) правда)

И как-то совсем по-другому теперь воспринимается фраза Стива Джобса: "You are already naked. There is no reason not to follow your heart".
шикарная фраза. в цитатник.

Всё получится. Теперь я это знаю абсолютно точно.
держись, Дороти, под ногами - Канзас! =)

2012-11-23 в 16:43 

URL
   

my trip 2usa

главная