grebennikova
Хочется быть
Незаметной, невидной, неслышной,
Никем не опознанной.
Хочется быть
Невесомой, как пух.
Независимой от притяжения.
Хочется быть
Невозможной, немыслимой,
Недопустимой, неправильной.
Хочется жить.

/Земфира/

В последнее время я всё чаще думаю о времени. Практически постоянно. Думаю о прошлом, настоящем и будущем. О людях, событиях, достижениях, поражениях, выборе, целях, планах, желаниях. Постоянный анализ. Желание понять и осознать. И разгадать загадку, которую не всем по силам разгадать.

Столько всего случилось за 2,5 прошедших месяца. Я как-то по-другому начала относиться ко времени. Я поняла, что время не летит, а несётся со скоростью света, когда отметила свои «4 года в Америке». Я вздрогнула от того, насколько всё хрупко, когда за неделю переписки (как глупо!) с очень дорогим человеком мы перечеркнули годы близкого общения. Я растрогалась, слушая крайний альбом Земфиры и посчитав, что я слушаю её песни уже более 10 лет. Я поверила в то, что всё еще впереди, когда стала смотреть видео от [БМ]. Начав изучать инвестиции и только получив кредитную карточку, я очень пожалела о том, что не занялась этим вопросом хотя бы несколько лет назад. Я за две недели бросила курить и сильно расстроилась из-за того, что годами травила себя в обмен на удовольствие, которое того просто не стоило. Я заново познакомилась с сестрой, которую не видела 15 лет и была счастлива вспомнить своё детство и свои корни. До меня только недавно дошло, что студия “Just Imagine” будет открыта всего через несколько месяцев и что обратной дороги у нас уже нет. А ещё моим родителям в следующем году по 50, а я порой чувствую себя маленьким, беззащитным и глупым ребёнком, который ничего не знает об этом мире.

Мои дни расписаны на 2 недели вперёд. Я успеваю делать хорошо если половину того, что вписано в мой «to-do list». Сегодня у меня первый выходной за три недели, но я не жалуюсь. И даже не завидую тем, у кого есть время спать до обеда или валяться на диване перед телеком. Просто у меня теперь по-другому. И вы даже не представляете, как я хочу, чтобы всё в этом году получилось так, как я планирую.

Столько всего, что я просто не могла об этом не написать. Столько всего.